Comment appliquer un code de réduction?

Nous savons que les remises améliorent l'expérience d'achat de chacun. Veuillez suivre ces étapes pour appliquer un code de réduction ou de bon à votre commande.

1. Commencez par ajouter les articles souhaités et / ou requis pour la remise à votre sac.

2. Sélectionnez "Voir le panier" pour vous assurer que vous êtes satisfait de vos articles

3. Sur le côté droit, appuyez sur "Ajouter" pour appliquer un nouveau code promo